首页 >> 铜鼓县烟草专卖局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓县局“三步走”做好基层党建工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-18
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26610-0401-2018-0020
  责任部门:铜鼓烟草专卖局综合办
 

铜鼓县局“三步走”做好基层党建工作

近期,铜鼓县局三步走,做好基层党建工作。

一是提高思想认识,进一步把握基层党建工作的重要性。充分认识基层党组织建设对于党员干部队伍树形象、推动企业发展的重要意义。

二是周密部署,进一步强化基层党建工作的针对性。严格党内组织生活,做好党员教育管理,以党员主题活动日为抓手,探索开放式、互动式组织生活。同时加强党组织制度建设,认真落实三会一课制度,推进三会一课制度化规范化。

三是夯实基础,进一步提升基层党建工作的实效性。进一步增强四个意识,建设高素质的基层党员干部队伍,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,发挥广大党员的模范带头作用,推动全局各项事业稳步发展。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号