首页 >> 铜鼓县烟草专卖局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓县烟草专卖局“三步走”开展进村入户酒席用烟活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-25
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26610-0401-2018-0013
  责任部门:铜鼓县烟草专卖局综合办
 

铜鼓县烟草专卖局三步走开展进村入户酒席用烟活动

近日,铜鼓县烟草专卖局针乡镇,启动农村消费市场,推进金圣酒席用烟活动。

一是加大活动普及力度。由县局领导带队,对种烟乡镇、村进行走访,宣传金圣酒席用烟活动方案,发动客户经理、稽查员等力量开展客户宣传和引导。

二是主动发掘客户。瞄准农村春节酒席用烟市场,化被动为主动,通过村支书、零售户等力量积极发掘客户,由客户经理主动接洽,量身定制酒席用烟套餐。

三是加强用烟保障。针对客户区域、酒席时间、用烟数量提前备货安排专人负责酒席用烟及相关物料的配送,确保及时送达客户。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号