首页 >> 铜鼓县烟草专卖局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓县烟草专卖局做好低温雨雪天气安全防范工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-31
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26610-0401-2018-0003
  责任部门:铜鼓县烟草专卖局综合办
 

铜鼓县烟草专卖局做好低温雨雪天气安全防范工作

   铜鼓县烟草专卖局积极应对低温雨雪冰冻天气,采取措施,加强恶劣天气的安全防范工作。

     一是强化配送人员的安全意识,通过企业信息平台、微信、QQ工作群宣传《中华人民共和国交通安全法》,要求配送人员密切关注道路凝冻状况及天气状况,做到安全第一、小心驾驶,严防事故发生。

     二是加强安全排查,严格执行安全管理制度,认真查找各类火灾隐患,切实做到防患于未然。严格按照仓库安全管理规定,对仓库防盗、防火设施进行检查维护,确保各类报警装置灵敏可靠,监控设施有效运行。 

     三是加强车辆安全管理。严格执行县局车辆安全制度,加强出车前的检查,采取必要的安全措施,添加防冻液,配备铁锹、铁镐等工具,以备路上应急使用。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号