首页 >> 铜鼓县消防大队 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓中队积极开展负重登楼训练
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-29
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26820-0401-2017-0071
  责任部门:
 
  
     为进一步提升中队官兵的体能素质,有效促进中队战斗力的提高,7月13日,铜鼓中队组织官兵开展负重登楼训练。 
     在训练前,执勤班长首先对负重登楼的注意事项进行了详细讲解,随后,进行了负重登楼演示,并组织开展了热身活动。热身完毕后,在训练楼内开始了负重登楼训练。在训练过程中,全体参训官兵们充分了发扬“比、学、赶、帮、超”的精神,比耐力、比毅力、比爆发力,充分展示了消防官兵的拼劲与实力。经过一次次的训练,官兵们越战越勇,充分发扬了消防官兵“不怕苦、不怕累”的拼搏精神,以最大限度地提高自己的体能为目的,不断改写着自己的最好成绩,营造了“努力拼搏、力争向上”的浓厚训练氛围。 
     通过此次训练,不仅进一步提高了官兵爆发力和意志力,还为扑救高层建筑火灾打下了坚实的基础。
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号