首页 >> 铜鼓县消防大队 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓消防大队积极落实部消防局制定泡沫灭火剂包装标识统型工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-29
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26820-0401-2017-0070
  责任部门:
 

     为了认真贯彻落实部消防局制定了《低倍数泡沫灭火剂包装标识统型要求》,近日,铜鼓大队组织张贴标识扎实推进装备统型工作,以适应新形势下的抢险救援任务。
 
     根据灭火救援实战需要,铜鼓大队将常用的2种低倍数泡沫灭火剂包装标识进行统型:水成膜泡沫灭火剂(AFFF)、抗醇性水成膜泡沫灭火剂(AFFF/AR)。通过装备统型工作的开展使官兵明白了此项工作的重要性。
 
     通过此次低倍数泡沫灭火剂包装标识统型,进一步提升大队对泡沫灭火剂紧急调运、现场搬运输转效率和实战应用效能,同时也为辖区消防安全工作打下坚实了的基础。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号