首页 >> 铜鼓县消防大队 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓大队组织专职消防员开展一人两盘水带连接操法练习
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-29
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26820-0401-2017-0067
  责任部门:
 

为进一步提专职消防员业务技能,以提高专职消防员整体战斗力为根本出发点,按纲施训,科学练兵,从实战出发。726日上午,铜鼓大队组织专职消防员开展一人两盘水带连接训练。

此次训练主要为进一步提升专职消防员的业务素质为主,训练工作在执勤班长的组织下进行,在训练过程中,专职消防员积极热情的投入到训练中去,执勤班长耐心为学员讲解动作要领跟训练中的不足,专职消防员认真改进自己在业务技能方面被指出的不足之处,极大的提高了自己的业务技能水平。

通过一个上午的训练,不仅强化了专职消防员的消防技能,也使得专职消防员在业务技能上有了更高的认识,为今后灭火救援工作打下了坚实的基础。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号