首页 >> 铜鼓县消防大队 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓大队消防站开放日单位员工零距离学消防
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-29
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26820-0401-2017-0065
  责任部门:
 

为进一步加大消防宣传力度,提高社会单位消防安全防范意识,728日,铜鼓大队消防站对外开放,好又多商场员工走进消防营区, “零距离”接触消防,学习消防知识。

活动中,大队官兵向参观人员展示了各类消防器材,并结合器材的特性、功能、用途等进行了实际操作,演示给参观人员看,并且还让员工们尝试佩戴了战斗服、空呼等器材。使员工能够正确认识和了解消防器材装备。针对各位员工的提问,大队宣传人员都一一的给他们回答,并讲解了在发生火灾的时候如何报火警、如何进行防火、灭火、逃生技能及预防火灾发生等消防安全知识和消防法规知识

通过此次消防站开放,使得好又多商场员工零距离接触到消防,掌握了基本的消防安全常识,提高了的火灾自救能力,为社会防火宣传工作有序开展奠定坚实的基础。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号