首页 >> 铜鼓县消防大队 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓大队喜迎“新战友”
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-29
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26820-0401-2017-0064
  责任部门:
 

为进一步加强我大队执勤实力,201788日,铜鼓大队全体官兵迎接到了“新战友” 城市主战消防车,为今后灭火救援任务的顺利完成及其迅速到场提供了有力保障,同时也标志着中队车辆装备建设又向前迈进了坚实的一步。

新车刚开进营区,鞭炮齐鸣,收到了官兵们的热烈欢迎。车辆到位后,大队及时组织人员进行试车,并组织驾驶员进行了车辆使用方法、操作规程及注意事项等相应的技术培训,确保车辆尽快投入执勤,形成战斗力。据了解,新配备的消防城市主战车具有灭火、救援、照明、牵引等功能于一体,可称得上是城区消防部队理想的消防装备。

城市主战消防车的投入使用,将极大的提高消防部队灭火救援战斗实力,为更好的发挥消防部队灭火和抢险救援工作职能打下坚实的基础。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号