首页 >> 铜鼓县消防大队 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓大队慰问驻地附近孤寡老人
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-29
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26820-0401-2017-0063
  责任部门:
 

为进一步做好拥政爱民工作,发扬同呼吸、共命运、心连心的优良传统。努力营造“军爱民,民拥军,军民团结一家亲”的浓厚氛围。711日上午,铜鼓大队官兵带着消防部队的关心和祝福,来到驻地附近慰问孤寡老人。

看到消防官兵的到来,老人们显得格外高兴,就像见到亲人一样。官兵们表示,尊老敬老是中华民族的优良传统,拥政爱民是人民军队的光荣传统,作为人民的子弟兵,理应让好传统继续发扬下去,这次来慰问是想把温暖带给老人,让老人感到消防官兵的深情厚意。

通过此次走活动,既发扬了敬老爱老的优良传统,又强化了大队官兵的积极奉献意识,使孤寡老人切实感受到部队的温暖和关怀,密切了警民关系,树立了铜鼓消防的良好形象。

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号