首页 >> 铜鼓县消防大队 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓大队积极开展消防站开放日
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-29
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26820-0401-2017-0051
  责任部门:
 
  
为积极营造浓厚的消防安全氛围,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生,提高社会人员的消防安全意识,普及宣传消防知识,确保夏季消防专项行动的顺利开展,投稿大队为切实做好消防宣传工作,积极开展消防站开放日活动。 
活动期间,大队消防宣讲员首先带领企业员工们参观了消防车车库,详细地讲解了消防车辆与车内的消防器材名称、用途和操作方法;在大队公共消防宣传室大队消防宣讲员为企业员工们讲解了消防的发展史、消防逃生知识、消防标识以及日常防火常识。 
通过此次开展消防站开放日活动,进一步加深了人民群众对消防知识的了解,同时也进一步提升了人民群众对消防工作的支持,树立了消防部队在人民群众心中的良好形象。
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号