首页 >> 铜鼓县消防大队 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓大队对人员密集型场所约谈
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-08-29
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26820-0401-2017-0046
  责任部门:铜鼓县消防大队
 
  
为进一步提高辖区消防安全重点单位消防安全管理水平,提高全员防范意识,做好辖区夏季火灾防控工作。8月25日,铜鼓大队对人员密集型场所单位负责人进行了约谈。 
会上,大队防火参谋首先对开展此次约谈会的目的、意义向与会人员作了详细地阐述。接着通报了近期全国火灾形势,号召各重点单位全面落实消防安全主体责任,推动各项工作有力开展。同时,就做好消防安全管理工作提出了具体的要求:一是各场所消防安全管理人员要进一步树立消防意识,落实责任,加强员工培训。二是要勤检场所消防设施,对消防设施配置不足的要新增消防设施,确保各项消防设施完好有效。三是要落实建筑消防设施维护保养和消防安全“四个能力”建设自我评估报告备案制度。四是要进一步加强建筑消防设施标准化、标识化、信息化建设,提高单位消防安全管理水平。 
通过此次约谈会,进一步提高了辖区消防安全重点单位责任人、管理人消防安全责任意识,切实提升了消防安全重点单位“四个能力”建设水平,同时也为辖区消防安全工作奠定了坚实基础。
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号