首页 >> 铜鼓县文广新局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓县大塅镇“扫黄打非”工作站示范点通过国家初评
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-08-10
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26000-0401-2017-0089
  责任部门:铜鼓县文广新局
 

铜鼓县大塅镇“扫黄打非”工作站示范点

通过国家初评

.  

在刚刚结束的全扫初评环节中,全国“扫黄打非”办经认真审核讨论,对从各地上报的476个申报点进行了初筛,选取了360个候选示范点。铜鼓县大段镇“扫黄打非”工作站顺利通过全扫初评。

为深入开展“扫黄打非”进基层工作,坚决打击各类非法出版物和文化垃圾。全国“扫黄打非”办公室自4月到11月期间,开展300个全国“扫黄打非”进基层示范点的评选工作,力求突出示范点带动效益,将“扫黄打非”的前沿阵地深扎基层。

该镇按照省市县“扫黄打非”办工作要求,狠抓“扫黄打非”进基层示范点创建工作,积极参评全国“扫黄打非”进基层示范点。该项工作时间紧、任务重、环节多,为确保工作有序开展,该镇在县“扫黄打非”办具体指导下,第一时间就展开了组织部署工作,通过召开会议、开展督查等进行了再动员、再部署、再安排,参评工作稳步推进。6月份接受了省“扫黄打非”办的实地督促,7月顺利通过省初选,8月全扫初评通过。

下一步,该镇将继续发扬求真务实的工作精神,加大工作力度,迎接9月份的全国复评督查验收,争取在全国“扫黄打非”进基层示范点的终选中取得佳绩。

铜鼓县“扫黄打非”办公室:刘曲波

                                   201789
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号