首页 >> 铜鼓县文广新局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓县再次掀起卫星地面接收设施清理整治行动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-08-10
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26000-0401-2017-0088
  责任部门:铜鼓县文广新局
 

铜鼓县再次掀起卫星地面接收设施清理整治行动

 

为有效遏制辖区内非法销售、安装卫星电视广播地面接收设施的行为,在前阶段整治的基础上,日前,铜鼓县文化市场综合执法大队再次掀起卫星电视广播地面接收设施清理整治行动,集中清理整治县域内非法销售、安装、使用卫星电视行为。

该执法大队对擅自使用和非法销售窝点进行了暗访摸底。根据摸底情况,执法人员有计划有步骤地展开大排查,全面查处违规违法经营业户,坚决堵住非法销售卫星电视广播地面接收设施的源头;彻底清理单位和个人非法私装的卫星电视广播地面接收设施。

据了解,此次清理整治行动共出动执法人员20余人次,检查家电维修店、家电商场和宾馆30余家,责令当场整改8家,有效遏制了非法购买、安装和使用非法卫星地面接收设施的违规行为。

执法中,工作人员还与家电维修摊店、家电商场和宾馆签订了《承诺书》,并在显眼位置粘贴《关于清理整顿非法销售和擅自安装使用卫星电视广播地面接收设施的通告》,对整治工作进行宣传。

 

 

铜鼓县文化广电新闻出版局:刘曲波、梅选主

201788
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号