首页 >> 铜鼓县文广新局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓召开网吧、歌舞娱乐场所安全生产工作会议
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-08-03
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26000-0401-2017-0081
  责任部门:铜鼓县文广新局
 

铜鼓召开网吧、歌舞娱乐场所安全生产工作会议

 

为进一步落实网吧、歌舞娱乐经营场所安全生产责任,严防安全事故的发生,打造平安文化市场,712日下午,铜鼓县文化市场综合执法大队组织召开网吧、歌舞娱乐经营场所安全生产工作会议。出席会议的有县文广新局副局长聂峰峰,县文广新局相关股室、县文化执法大队负责人和20余位网吧、歌舞娱乐场所业主参加会议。

会议通报了2017年上半年文化市场总体情况,传达了省文化厅《关于开展“守护90”文化市场消防平安行动工作方案》文件精神,解读了《铜鼓县“平安暑假”文化市场集中整治行动实施方案》,部署了夏季网吧、歌舞娱乐场所安全生产工作。会上,与会人员就如何搞好网吧、歌舞娱乐场所安全工作进行了热烈的讨论并一一发言。最后,聂峰峰副局长就网吧、歌舞娱乐场所安全生产工作提出了三点要求:一是要高度重视、落到实处;二是要加强管理、责任明确;三是要创新模式、巩固成果。

 

 

铜鼓县文化市场综合执法大队:刘曲波、梅选主

2017713

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号