首页 >> 铜鼓县文广新局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓县文广新局学习省委十四届三次全体(扩大)会议精神
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-08-03
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26000-0401-2017-0075
  责任部门:铜鼓县文广新局
 

铜鼓县文广新局学习省委十四届三次全体(扩大)会议精神

  

近日,铜鼓县文广新局召开干部职工会议,集中学习省委十四届三次全体(扩大)会议精神及《江西日报》评论员文章。会议由局长涂光明主持,局机关全体干部职工参加。

  会议学习了省委十四届三次全体(扩大)会议精神,学习了《江西日报》发表的题为《时代呼唤更多担当实干者》《担当实干是为政之德》《努力增强担当实干的本领》《让担当实干者卸下包袱轻装前进》等四篇评论员文章。

会议要求全局党员干部要把学习贯彻省委十四届三次全体(扩大)会议精神作为重要政治任务来抓,把思想和行动统一到省委全会的决策部署上来,进一步强化担当实干,狠抓落实,不断激发敢闯、敢争、勇创一流的精神和斗志,充分发挥文广新职能作用,扎扎实实做好当前文广新各项工作,以更出色的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

铜鼓县文广新局:刘曲波

2017725

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号