首页 >> 铜鼓县文广新局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓县启动卫星电视广播地面接收设施专项整治行动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-07-11
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26000-0401-2017-0073
  责任部门:铜鼓县文广新局
 

铜鼓县启动卫星电视广播地面接收设施专项整治行动

 

71日到12月份,铜鼓县将用六个月的时间在全县开展卫星电视广播地面接收设施专项清理整治,重点查处打击非法销售、安装卫星电视广播地面接收设施的行为,加快取缔城镇、乡村非法私自安装和使用的卫星电视广播地面接收设施的进程。 

通过集中清理整治,将进一步加强全县卫星电视广播地面接收设施管理,有效消除影响电视广播的安全播出的潜在危险,确保电视广播播出安全,进一步遏制辖区内非法销售、安装卫星电视广播地面接收设施蔓延的势头。

据悉,在做好集中清理整治非法销售市场,严厉查处打击商户非法销售行为的同时,该县文化市场综合执法大队将按照“集中整治、依法查处、严厉打击”的原则,以优质的服务保障有线电视和无线数字电视覆盖区的群众通过合法渠道正常收看广播电视节目。

 

 

铜鼓县文化广电新闻出版局:刘曲波

201776

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号