首页 >> 铜鼓县商务局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我县干鲜果农贸市场标准化改造已完工
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-22
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26760-0401-2017-0063
  责任部门:
 

一直以来,县商务局都将推进菜市场、农贸市场的标准化改造项目作为民生工程的重点项目来抓,今年通过争取上级资金扶持和单位自筹的方式解决县城干鲜果市场标准化改造项目资金问题。历经两个月时间,改造面积722平方米,新建摊位66个,商铺11个,目前已完成所有土建、装修、给排水、电器设备安装等工程。

该项目严格按照标准化农贸市场的要求进行改造,升级改造后的农贸市场功能设施齐全,各摊位整洁有序,地面干净整洁,蔬菜、鲜肉、水果分区销售,相信将会给周围群众带来良好的买菜购物体验。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号