首页 >> 铜鼓县商务局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
全县2017年1-6月份开放型经济情况通报
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-08-31
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26760-0401-2017-0053
  责任部门:
 

   一、项目建设

   截止6月份,全县新签约项目6个分别是:投资30亿元的温泉特色小镇和老城区改造项目、排埠镇签约1亿元的桃花山庄农业园项目、原广东招商小分队签约0.2亿美元的视听周边产品项目、大塅镇签约1亿元的中药材种植项目、大塅镇签约0.5亿元的笋类食品加工项目、商务局签约0.5亿元的华贸中央大润发(玛特)综合商场超市项目。新开工项目4个,分别是:原上海招商小分队引进投资2.25亿元的康隆生物制药项目、环保局引进投资1亿元的郑顺环保助剂生产项目、高桥乡引进投资0.36亿元的以新能源项目、大塅镇引进投资2亿元的铜升光伏发电项目。新竣工投产项目4个,分别是:工业园引进投资1.2亿元的国盛竹制品生产项目、花山林场和商务局共同引进投资4700万美元的英联普美欣科技项目、畜牧水产局引进投资0.5亿元的华裕孵化二期项目、高桥乡引进投资0.36亿元的以新能源项目。

  二、三大指标完成情况

   1-6月份,全县引进省外资金7.6亿元,完成年目标50%,同比增长6.54%;实际利用外资829万美元,完成全年目标31.88%,同比下降35.69%;外贸出口2299.24万美元,完成全年目标54.74%,同比增长69.53%

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号