首页 >> 铜鼓县粮食局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓县粮食局贯彻落实全县“干部作风提升年”会议精神情况汇报
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-28
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26380-0401-2018-0028
  责任部门:县局作风办
 

2018316上午召开了全县“干部作风提升年”动员大会。会上,黄县长宣读了“实施方案”,四套班子领导和乡镇代表作了表态发言,罗书记作了动员报告,市纪委书记王玮作了重要讲话。

此次会议规格之高、内容之丰富务实,前所未有,充分显示了县委、县政府对整治形式主义、官僚主义为重点,进一步提升了干部作风的决心。为此,我局会后立即组织召开了班子会,组织学习方案、动员报告和王玮书记讲话精神,成立了领导小组,落实人员抓好活动。随后召开了干职工大会集中学习,对本次活动的精神做到了早传达、早研究、早布置,确保本次活动落实到每一位干职工、落实到基层粮管所、落实到挂点村户中,确保本次活动不流于形式,以干部作风的提升贯穿到具体工作中,通过活动达到了三个转变:一是态度的转变,让干职工坚定主人翁信念,把精力放在工作中,勇于担当、敢于创先、树立良好的工作氛围。二是执纪的转变,使广大干职工常怀敬畏之心,严守党纪条规和法律法规,明确无论一言一行都在组织和人民的监督下进行,不能有侥幸心理,违纪违法必被抓,从严要求才安全。三是作风的转变,工作力求务实有效,为人谦虚上进,充分展现了好干部、好职工的风范,树立粮食干职工朴实、勤恳、有效有为的良好形象。

 

          2018325

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号