首页 >> 铜鼓县监察局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓召开全县纪检监察系统半年工作报告会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-21
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26090-0401-2017-0093
  责任部门:
 

铜鼓召开全县纪检监察系统半年工作报告会

2017-08-23 清风铜鼓

图为会议现场

8月23日上午,铜鼓县纪委召开全县纪检监察系统半年工作报告会。会上组织学习了省、市纪委有关会议和文件精神,通报了1-7月全县纪检监察系统工作开展情况,研究部署下半年工作。县委常委、县纪委书记喻满根出席会议并讲话。

会上,9名乡镇纪委书记,4名县直部门单位纪检组长、纪委书记汇报了今年1-7月工作开展情况及下一步工作打算,并作了表态性发言。县纪委各常委就1-7月各自分管的工作进行点评、指导,同时就下半年工作进行安排布置。

喻满根指出,今年以来,全县各级纪检监察机关按照中央、省、市、县纪委全会部署,围绕中心大局,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,纪检监察工作取得阶段性成效。他要求,全县各级纪检监察机关要围绕迎接和服务党的十九大召开这条主线,坚持稳中求进的总基调,开拓创新,勇争一流。要重点在脱贫攻坚和降成本优环境等政策落实方面持续发力、积极稳妥做好执纪审查工作、狠抓中央八项规定落实、进一步加强宣传教育、推进风清气正政治生态建设、从严从实加强自身建设。

各乡镇纪委书记,县直部门单位纪检组长、纪委书记,县纪委机关、纪工委全体干部共50余人参加了会议。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号