首页 >> 铜鼓县监察局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
喻满根在“两学一做”常态化制度化专题学习会上强调了什么?
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-21
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26090-0401-2017-0090
  责任部门:
 

喻满根在“两学一做”常态化制度化专题学习会上强调了什么?

2017-08-16 清风铜鼓

       ▲图为会议现场

8月16日上午,铜鼓县纪委召开“两学一做”常态化制度化专题学习会。县委常委、县纪委书记喻满根出席并讲话。



会上组织学习了省、市纪委相关文件和领导讲话精神,传达学习了市县市区纪委半年工作报告会精神以及全市纪检监察干部业务培训班的精神。并就我县纪委半年工作报告会的召开作出要求和部署。

▲图为喻满根在会上讲话

喻满根强调,当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,必须始终保持高度警觉,坚持从严管党治党,坚决遏制腐败现象滋生蔓延势头。中央、省市纪委通报的案例典型折射出有些领导干部党性意识不强、规矩意识淡薄,对“两个责任”的落实还浮在表面,甚至对中央明令五申的红线置若罔闻。

喻满根强调,全体党员干部一定要汲取教训,引以为戒。要强化责任担当,认真种好党风廉政建设“责任田”,做到聚焦主责主业不放松。要严明纪律,筑牢拒腐防变的思想防线,做到从严执纪不放松。要加强党章党规党纪学习,苦练内功,挺纪在前,做到自我监督不放松。要综合运用教育引导、制度约束、监督检查等手段,加大监督问责力度,做到坚持监督全覆盖不放松。

乡镇纪委书记、县直单位纪检组长(纪委书记)、县纪委机关及纪工委全体干部职工共47余人参加会议。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号