首页 >> 铜鼓县大沩山林场 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
关于全县殡葬改革工作动员大会的落实情况汇报
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-29
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26000-0401-2018-0067
  责任部门:
 

关于全县殡葬改革工作动员大会的落实情况汇报

县殡改办:
2018年6月8日全县殡葬改革动员大会召开后,大沩山林场召集各工区负责人、农业组长和场社会保障所、民政所人员召开了殡葬改革部署会,现将落实情况汇报如下:
一、在林场工作部署会上,场长戴金凤传达了全县殡葬改革动员大会精神,一是县政协赖主席的动员讲话:顶层设计有部署、中层统筹有要求、基层建设有期盼;二是县委罗书记强调:殡葬改革是一场事关全局的攻坚战、是破旧立新的突围战和全民参与的大会战。
二、由王方林副场长宣读了县殡改实施方案和细则,明确全县殡葬改革的工作目标、工作步骤和工作要求。
三、民政办主任聂玉辉布置了具体工作:一是搞好宣传发动,做到家喻户晓;二是按时间节点统筹安排各项工作任务;三是搞好摸底调查,为殡改进行打好基础。

大沩山生态公益性林场
                   2018年6月12日

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号