首页 >> 铜鼓县大沩山林场 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
倡议书
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-20
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C26000-0401-2018-0060
  责任部门:
 

倡议书

大沩山林场是我们共同的家,舒适的生活环境需要你我共同创造!目前,生活垃圾每日产量正以惊人的速度淹没着我们美丽的家园。如果进行科学分类和回收,就可以节省新资源的开采,从而从根本上减少垃圾。为此,我们倡议,垃圾分类,从我做起:

1、对可回收利用垃圾进行回收,变废为宝;

2、对有毒有害物质进行分拣,交保洁员联系相关部门进行处理;

3、建筑垃圾由农户自行集中到建筑垃圾消纳地;

4、剩余饭菜喂禽畜,其余厨余垃圾放置指定垃圾箱;

5、将可回收垃圾和不可回收垃圾分类装好放置相应垃圾桶内,由保洁员集中清运到垃圾中转站进行再次分类;

日常生活中我们倡导:少使用一次性用品、少使用塑料袋、节约资源,杜绝浪费。

请大家积极响应我们的倡议,从我做起,从现在做起,垃圾分类,环保我先行。

 

大沩山生态公益型林场

2018年3月13日

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号